Selamat Datang Di "Meraup Dollar"

Persembahan bercitarasa rupiah khas dollar
Merupakan hasil racikan dan ketekunan
Melibatkan semangat menggugah inspirasi menciptakan nilai tambah
menghasilkan sebuah inovasi bermutu
Kini dengan kerendahan hati "Meraup Dollar" mempersembahkan hasil alam fikiran ke seluruh penjuru nusantara dan menembus mancanegara.Dari Pelosok desa sampai metropolitan.
Dalam berbagai suasana dan kesempatan.

bannerku

Meraup Dollar
Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This http://images.cooltext.com/4657890.png

Minggu, 05 September 2010

Doa NurbuwahS
alah satu doa yang memiliki banyak khasiat adalah doa Nurbuat, syarat utama mengamalkannya agar mustajab cukup dengan berlaku ikhlas. Doa ini terkenal memilik efek yang sangat luas. Artinya dapat digunakan untuk berbagai keperluan dan hajat. Sudah banyak yang membuktikan kedahsyatan doa Nurbuat.
Doa inilah yang diajarkan secara khusus oleh Sunan Bonang kepada Sunan Kalijaga di tengah sungai. Pengijazahan langsung dari Sunan Bonang atas doa Nurbuat dilaksanakan diatas perahu, jauh dari keramaian. Maka beruntunglah orang muslim yang telah mengamalkan doa ini dengan ikhlas.
Menurut riwayat, bahwa Rasulullah usai melaksanakan sholat Subuh bersama para sahabat duduk di mesjid. Kemudian datanglah malaikat Jibril seraya berkata : “ Aku diutus oleh Allah membawa doa Nurbuat untuk diserahkan kepadamu (Rasulullah).”
Doa Nurun Nubuwah juga dikenal dengan sebutan doa Nurbuwat atau Nurbuat, juga doa Nurbuwah atau Nurbuah. Namun hal itu hanya loghat mengikut suku kaum baik di Indonesia mau pun di Malaysia. Terlepas dari itu semua, doa Nurbuat memiliki banyak khasiat yang
sangat menakjubkan terhadap para pembaca atau pun pengamalnya.
Khasiat yang Terkandung dalam Doa Nurbuat antara lain :
Bertemu para nabi
Rasulullah SAW bersabda: “Barang siapa yang ingin bertemu dengan para Nabi, maka bacalah doa Nurun Nubuwwah sebanyak seratus kali, kemudian tidur, Insya’ Allah akan mimpi bertemu para nabi, di samping itu siapa pun yang melihatnya akan menaruh kasih saying, dan hendaknya tidak terhenti dalam mewiridkan doa Nurun Nubuwwah ini hingga sampai anak cucu.”
Pelindung dari Sihir
Di riwayatkan bahwa Rasulullah SAW bersabda sesudah sholat Subuh ketika duduk-duduk bersama para sahabat di Masjidil Haram, tiba-tiba datanglah malaikat Jibril a.s. membawa doa Nurun Nubuwwah, seraya berkata : “ Wahai Rasulullah, aku telah diutus oleh Allah Subhanahu Wa taala untuk menyampaikan doa ini kepadamu (Rasulullah). Selanjutnya beliau bersabda : “Doa Nurun Nubuwwah ini banyak sekali faedahnya bila dibaca dan diamalkan. Dan apabila tidak dapat membaca atau tidak hafal, maka cukuplah ditulis, , kemudian tulisan tersebut disimpan dalam rumah, maka Allah akan senantiasa memberikan perlindungan kepada penghuni rumah itu dari sihir/tenung atau penyakit.”
Hajat Tercapai
Barangsiapa yang membaca dan mengamalkan doa ini secara istiqamah pada setiap selesai sholat sekurang-kurangnya sekali, maka Insya Allah apa pun hajatnya akan segera terlaksana.
Jika ada ratu/raja yang ingin menjadi pendeta (orang yang banyak ilmu) maka dengan berkat doa ini Insya’ Allah akan berhasil. Demikian juga jika ada pendeta yang ingin menjadi wali Allah, maka berkat doa ini akan terwujud.
Dimuliakan orang
Rasulullah SAW bersabda: “Jika kamu ingin dimuliakan oleh orang lain, maka bacalah doa Nurun Nubuwwah.”
Pengasih
Bilamana ingin mendekati raja/menteri atau orang yang berpangkat atau berkumpul dengan orang banyak maka bacalah doa ini pada setiap hari sekurang-kurangnya sekali, maka Insya’Allah orang-orang akan menaruh kasih saying.
Melamar wanita
Bilamana ingin melamar wanita, maka berpuasalah sehari dan malamnya jangan tidur, kemudian bacalah doa ini terus menerus ditempat sunyi, Insya’Allah lamaran akan diterima tanpa kesulitan yang berarti. Bahkan dipermudah segala urusannya.
Pengaman bagi orang bertengkar
Jika ingin melerai orang yang bertengkar, bacakanlah doa Nurun Nubuwwah, Insya’Allah orang yang bertengkar itu akan saling memaafkan.
Musuh menjadi takut
Bilamana anda menghadapi perperangan atau hal lain yang berhadapan dengan musuh, bacalah doa ini, maka musuh akan lari tunggang langgang ketika berteu dengan anda.
Meluluhkan hati musuh
Bacakan sebelum bertemu musuh selama 3 malam, setelah sholat hajat bacakan 100 kali ditujukan kepada musuh, lantas sebelum bertemu bacakan dari rumah 3 kali lalu gedrug tanah tiga kali dengan tumit kanan dan bacakan ketika berada dihadapan musuh 1 kali. Maka segalak dan sekejam apa pun musuh akan luluh dengan izin dan qudrat Allah berkat sawab doa Nurun Nubuwwah.
Harta Dunia
Bacakan doa Nurun Nubuwwah pada kunir (Kunyit putih/temu) kemudian tanamlah di tanah, Insya’Allah akan menjadi emas. Tapi jangan bicara atau beritahu kepada orang lain.
Kuat Berjalan
Bacakan pada daun sirih yang bertemu ruasnya, kemudian sapukanlah mulai dari kepala hingga kaki, Insya’Allah akan kuat berjalan walau harus untuk menempuh perjalanan yang jauh.
Penyelamat dari gangguan makhluk halus
Bila ditulis pada kertas lalu tulisan tersebut di letakkan pada tanaman, dengan izin Allah tanaman tersebut akan memberi berkah serta selamat dari hama. Disamping itu jika tulisan tersebut diletakkan pada tempat-tempat angker atau yang ditempati syaitan, jin atau hantu dan segala macam makhluk halus, maka dalam waktu singkat mereka akan berpindah tanpa kembali lagi.
Menyembuhkan dari kerasukan
Bacakan pada minyak dan habbatussaudah dan sapukan pada orang yang kerasukan.
Mendatangkan dan Menjumpai Raja Jin
Bacalah 100 kali dalam keadaan berwudhu, ditempat yang bersih dan memakai harum-haruman, pada malam Jum’at.
Suatu keajaiban yang luar biasa dimana ada jin yang menyerupai manusia menjumpai anda berkat doa Nurun Nubuwwah, Jin pun dapat menjumpai manusia dengan mengamalkan doa tersebut.
Penawar Gigitan hewan berbisa
Bacakan pada daerah yang sakit.
Sakit Mata
Bacakan lalu tiupkan pada mata yang sakit. Atau dengan menggunakan daun kitolod dan media air yang diasmak dengan bacaan tersebut.
Melancarkan persalinan
Jika ada yang sulit melahirkan, bacalah doa ini pada pinggan atau mangkuk putih berisi air, kemudian airnya diminumkan.
Menunda Hujan
Jika menginginkan tidak turun hujan dalam perjalanan atau suatu hajatan agar tidak menghambat, bacakanlah dan memohon kepada Allah untuk tidak menurunkan hujan.
Binatang Cacat
Bacakan dan insya’ Allah akan sempurnalah binatang tersebut.
Membuat Tawar Air Asin
Jika tengah berlayar kehabisan bekal air minum, bacakanlah pada air laut, dengan kuasa Allah air yang semula asin akan berubah menjadi tawar dan bisa diminum.
Penyelamat Siksa api Neraka
Dibaca setiap hari, akan selamat dari siksa api neraka, selamat dunia akhirat dan terhindar dari godaan syaitan.
Mimpi indah
Dibaca pada malam Sabtu sebanyak seratus kali.
Awet Muda
Pada malam Minggu dibaca minimal sekali akan membuat awet muda meski usia tidak muda lagi.
Keselamatan
Baca pada malam Senin, maka akan diberi keselamatan dan dijauhkan dari malapetaka.
Menjadi Kuat dan terhindar dari wabah penyakit
Bacalah setiap malam Selasa
Menguatkan Gigi
Bacalah setiap malam Rabu, maka gigi akan kuat dan tidak mudah sakit gigi.
Pemanis
Jika dibaca pada malam Kamis, wajah akan memancarkan aura sehingga akan bertambah elok sehingga banyak lawan jenis yang terpikat.
Pawang Hewan
Bila mana dibaca pada malam Jum’at maka Allah akan tundukkan semua binatang buas, Jika dibaca 50 kali akan terhindar dari kufur, bid-ah dan dijauhkan dari pekerjaan keji
Pembersih Dosa
Bacalah ketika matahari hendak terbenam, maka Allah akan mengampuni segala dosanya.
Dan masih banyak lagi yang lain. Wallahu alam bishowab.
Tata Cara Mengamalkan :
Sebelum mengamalkan doa Nurbuat bertawassul terlebih dahulu kepada :
* Ilaa hadlratin nabiyyil mustafaa shalallahu ‘ alaihi wassalam, alfatiha 1 X
* Tsumma ilaa hadlraati ikhwaanihii minal ambiyaa’i wal mursaliin wal auliyaa’i wasy syuhadaa’i wash shaalihiina wash shahaabti wattaabi’iina wal ulamaa’i ‘aamiliina wal mushannifiinal mukhlishiina wa jamii’il malaaikatil muqarrabiina, Al Fatihah 1X
* Ila khusushan Syekh Majdudin Al-Karmani (Khodam Doa Nurbuat), Al Fatihah 1X
* Ila khusushan Syekh Abdul Qadir Jailany, Syekh Qori, Syekh Madi, Syekh Somandari, Syekh Ahmad Al Falatil Bauni, Al Fatihah 1 X
* Surah Al Ikhlas 3X
* Surah Al Falaq 1X
* Surah An Nash 1X
* Shalawat Nabi 21X
* Doa Nurbuat :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar